5 Sobremesas Fitness Low Carb para Satisfazer Sua Vontade de Doce Sem Sair da Dieta

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Sobremesas fitness low carb são a solução perfeita para quem deseja satisfazer a vontade de comer algo doce sem quebrar a dieta. Essas delícias não apenas são saudáveis, mas também proporcionam uma explosão de sabor. Aqui estão 5 receitas que certamente vão agradar ao seu paladar e manter o foco na sua alimentação saudável.

1. Muffin de Chocolate Low Carb

Este muffin é uma excelente opção para o café da manhã ou um lanche da tarde. Com um sabor intenso de chocolate e uma textura fofinha, é difícil acreditar que é uma sobremesa fitness low carb!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1/4 xícara de eritritol
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 xícara de leite de amêndoas
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite de amêndoas e o óleo de coco.
  3. Em outra tigela, misture os ingredientes secos: farinha de amêndoas, cacau, eritritol e fermento.
  4. Combine as duas misturas até obter uma massa homogênea e coloque em forminhas de muffin.
  5. Asse por 20 minutos ou até que um palito saia limpo.

Tempo de Preparo

10 minutos

Tempo de Cozimento

20 minutos

Tempo Total

30 minutos

Rendimento

6 muffins

2. Pudim de Chia com Frutas Vermelhas

Uma sobremesa leve e refrescante, o pudim de chia é ideal para os dias quentes. Além de ser uma opção fitness low carb, é extremamente nutritivo.

Ingredientes

  • 1/4 xícara de sementes de chia
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de mel ou adoçante a gosto
  • 1/2 xícara de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as sementes de chia com o leite de coco e o mel.
  2. Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  3. Antes de servir, adicione as frutas vermelhas por cima.

Tempo de Preparo

5 minutos

Tempo de Cozimento

4 horas (geladeira)

Tempo Total

4 horas e 5 minutos

Rendimento

2 porções

3. Bolo de Cenoura Low Carb com Cobertura de Chocolate

Esse bolo é uma verdadeira tentação, e o melhor de tudo: é low carb! A combinação da cenoura com o chocolate faz dele uma sobremesa irresistível.

Ingredientes

  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 1/2 xícara de eritritol
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de chocolate amargo derretido (sem açúcar)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata os ovos, a cenoura e o óleo de coco no liquidificador.
  3. Em uma tigela, misture os ingredientes secos e depois adicione a mistura do liquidificador.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e asse por 30 minutos.
  5. Depois de esfriar, cubra com o chocolate derretido.

Tempo de Preparo

15 minutos

Tempo de Cozimento

30 minutos

Tempo Total

45 minutos

Rendimento

10 porções

4. Sorvete de Abacate

Uma sobremesa refrescante e cheia de gorduras saudáveis, o sorvete de abacate é uma opção fitness low carb que vai surpreender você.

Ingredientes

  • 2 abacates maduros
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/4 xícara de adoçante a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira a mistura para um recipiente e leve ao congelador por 2 horas.
  3. Antes de servir, deixe descansar por 5 minutos fora do congelador.

Tempo de Preparo

10 minutos

Tempo de Cozimento

2 horas (congelador)

Tempo Total

2 horas e 10 minutos

Rendimento

4 porções

5. Barrinhas de Amendoim Low Carb

Essas barrinhas são práticas e ótimas para levar na bolsa. Elas são uma sobremesa fitness low carb que pode também servir como um lanche rápido.

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga de amendoim
  • 1/2 xícara de proteína em pó (opcional)
  • 1/4 xícara de eritritol
  • 1/2 xícara de amêndoas picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa.
  2. Espalhe a massa em uma forma forrada com papel manteiga.
  3. Leve ao congelador por 30 minutos e depois corte em barrinhas.

Tempo de Preparo

10 minutos

Tempo de Cozimento

30 minutos (congelador)

Tempo Total

40 minutos

Rendimento

12 barrinhas

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