receita ceviche tradicional
A receita ceviche tradicional é uma explosão de sabores que remete à cultura peruana e é perfeita para qualquer ocasião. Originário da costa do Peru, o ceviche é um prato que combina frescor e acidez, tornando-se uma escolha popular em todo o mundo. Esta preparação, que utiliza peixe cru marinado em suco de limão, é ideal para dias quentes ou como uma entrada sofisticada. A simplicidade dos ingredientes, aliada à técnica de preparo, faz do ceviche uma receita que qualquer um pode dominar e encantar os convidados.
Uma deliciosa receita ceviche tradicional, que combina peixe fresco, limão, cebola roxa e coentro. Pronto em poucos minutos, é uma ótima opção para quem busca um prato leve e saboroso.
10 minutos
20 minutos (apenas para os acompanhamentos, se utilizados)
30 minutos
Serve 4 pessoas
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Nosso site tem muitas outras receitas deliciosas para você experimentar.
Bolo gelado simples: descubra a receita que vai surpreender seu paladar! Fácil e delicioso, perfeito…
Bolo gelado: descubra a receita irresistível que vai conquistar seu paladar e refrescar suas festas!…
Receita de bolo gelado para vender: descubra como fazer essa delícia que vai conquistar seus…
Receita de bolo gelado de coco fácil: descubra como fazer essa delícia que vai conquistar…
Receita salgada fácil: descubra como preparar pratos deliciosos em poucos minutos e surpreenda a todos…
Receita de torta de frango rápida: descubra como preparar uma delícia saborosa em poucos minutos…
This website uses cookies.